не Гагарин, но

«не Гагарин, но…»

взрываю
дымится ракета
я себя убиваю
зачем мне все это?
не знаю не знаю

наверно просто небу подарен
но не Гагарин
 не Гагарин я

начало депрессии
старт
выпьем за мою смелость и горе
но чтобы вас всех напоить
вина нужно не меньше чем море

всем вам понемногу раздарен
но не Гагарин
 не Гагарин я

что делать здесь на земле?
да в такой ее части?
а звезда ярче
и ярче
накаляются страсти

этой звезде без остатка подарен
я не Гагарин
 не Гагарин
 но…


Рецензии