Вот и мне 16 лет...

Вот и мне 16 лет...


Вот и мне 16 лет
И запретов почти нет...

Можно и в кино ходить
На последние сеансы
И на улице не прячась
Сигаретку прикурить...

Хоть на год и постарела,
Но в перед я не смотрела
И жила-то я впустую
Не в свою "масть", а чужую...
*********************************

Саша быстро повзрослела
Внутренне и внешне
И на мир-то не глядела
В постоянной спешке...
********************************

Дети взрослеют быстро
На ссорах родителей
Их они не жалеют
Ведь они предводители...

Сначала ругаются
И горько плачут,
Потом помирятся
И снова плачут...

И так проходит жизнь:
Проходят дни летят года,
Но этот год "шестнадцать"
Я не забуду никогда!!!


Рецензии
Хороший стих))
Помнишь меня? Я GOALlivud с 33b.ru =-)

Неизвестный Стихоплёт   12.01.2007 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.