Зачем мне жизнью дорожить
Когда она,давно безвкусна
На сердце пустота,мне грустно
Забвенье буду торопить
Тускнеют краски бытия
Желанье ко всему хладеет
И жизнь,как будто бы мертвеет
И вместе с нею чахну я
Не лучше ль,навсегда уснуть
Избавить душу от страданий
Никчемность всяких ожиданий
В безвестность сможет утонуть
И станет легче мне тогда
Ведь,все ничто,тем и блаженно
Того,что нет,уже не тленно
И не страдает никогда
Свидетельство о публикации №106011301917