Маленькая

Я на беду к тебе привязана,
Своих терзаний не измерила!
Сама себе уже не верила.
Тобой ли было это сказано?!

В твоих глазах я стала маленькой…
Ты гнев обрушивал безжалостно!
Безжизненна, слепа, безрадостна!
Блестели глазки будто капельки!

Несправедливы обвинения,
Как на врага смотрел с презрением,
Когда придёт к тебе прозрение,
Душа взорвётся от волнения!

Словами резал, бил неистово
И кровь души из глаз, прозрачная.
Я стала для тебя невзрачная
Ты убивал во мне всё чистое!
13.01.2005


Рецензии
как мне знакомо твоё душевное состояние....
ты даже себе не представляешь...

а стихотворение... как всегда... безупречно душевное... :)

Дарья Камалова   31.01.2006 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю))) я рада что тебе нравится.

Юдифочка   16.02.2006 17:26   Заявить о нарушении