Зову тебя идти с собой,
Туда, где светит ярко солнце,
Где можно просто быть собой -
Лишь дикий пляж и плещет море.
Скозь гладь волны прозрачней неба
Искряться слёзы тех медуз,
Что просто требуют побега
Под звуки тайных водных муз.
Прибой волнует нежно душу,
Нарушив сладостный покой,
Забыть на миг земную сушу
И в море окунуться с головой.
Нарушить волн лихое кредо,
Ворваться в бездну глубины.
Нырнув - закрыть лихое небо
И плыть до сказочной звезды.
Всё дно в загадочном тумане,
Ведущем словно в никуда.
Забывшись в праведном обмане,
Теченьем сносит во врата.
Безумность одержимых действий,
Манит к возникнувшей двери,
Не ощутив изъян последствий
Я подплываю, чтоб войти...
Забыв про страх беспечный,
Медленно, таясь, бесшумно,
Рукой сгребая пепел вечный,
Я надпись вижу еле видно...
Пытавшись слово прочитать,
В унынье сразу прихожу,
Ведь невозможно разобрать,
Что испарилось в тишину
Свидетельство о публикации №106011301868