Черная коШка...
Редкое создание земли.
Черную кошку в душе прячу,
Не тени ты руки свои…
Черная кошка не любима,
И не дарит любви свей.
Черная кошка не простила,
Гнев и злость людей…
Черная кошка не мурчит
Всем кто погладит вдруг.
И в окно она не постучит,
Только если не за окном друг.
Черная кошка гуляет сама,
Но поклонников у нее много…
Черная кошка это еще не беда,
Если ты к ней отнесешься жестока.
Свидетельство о публикации №106011301863
Действительно оч хорошо!
С теплом..)
Веранда Ивушкина Ильина Вера 21.01.2006 14:49 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть...
Стараемся=)
мур...
Замкнутый Круг 27.01.2006 18:38 Заявить о нарушении