Последняя встреча
Выдыхаю теплый воздух.
Невольно вздрогну,
Взглянув тебе в глаза.
Серьезно, слезно –
Я не хочу все грозы,
И сверху, дрогнув грозно,
Раскрыло небеса.
Рассыпалось над нами
Не белым и колючим,
Немного тусклым, серым,
А ведь первый день зимы...
Не будет продолженья,
Не будем снова мучить,
И разум будет трезвым,
А чувства? Не нужны.
Я не люблю, не верю
И не хочу ошибок,
Я не хочу улыбок
Со слезою пополам.
И ухожу, не смею
Я оглянуться. Мимо,
Опять пустили мимо
Эти стрелы по сердцам...
2005
Свидетельство о публикации №106011301859