Слон
“Вести огонь на пораженье”-
Орал старлей до хрипоты-
“Вкушайте, твари, наслажденье.
Учитесь жизни, сосунки.
Вам сопляжуям и уродам,
Я дам начальные азы,
Чтоб вы ходили суки строем
Как боевые, бля слоны.
На строевую, на зарядку,
По воскресеньям на спортмас.
Вы пацаны попали в сказку-
Элитный, краповый спецназ”
С.Л.О.Н. - Солдат любящий охуенные нагрузки.
Свидетельство о публикации №106011300182