Битва...

«Ты в порядке, Волчица?»
«Что могло с ней случиться?»
Я застонала и села.
Вот такое дело…

Когти, кровь и мы вдвоём.
Мы друг друга разорвём.
Клык и горло – пункты встречи.
Клык и горло – путь не вечен.
Я звезда и ты звезда,
Я погасну, не беда.
Горло и вой наполовину,
Но место боя я не покину!

Вой, кровь и боль.
Это же бой…
Когти, кровь, и вдруг…
Кто вступил в запретный круг?

Горловое рычание стаи,
Волки, крысы, горностаи,
Два кинжала сверху вниз,
Глупый и простой каприз.
Кровь и боль, минуты славы,
Вечный бой – нет, не забава…
Не Игра, а только битва,
Когти острые, как бритвы,
Клык один - один кинжал…

А ведь помнишь – ты сказал…

«Я с тобой, я буду тут,
Твои враги тут не пройдут,
Безопасно тут, не бойся, а?»
Помнишь ты эти слова?

Кровный друг и кровный враг,
Ты запутался в словах.
Я вызвала, я побеждаю.
Я со словами никогда не играю!
Кровь и боль, но не моя.
На ковре лежу не я.
Почему? Ну почему?
Не проиграла я ему…

Вот лежу в пыли и славе.
Для меня она – отрава.
Прощай, прощай, в последний путь.
Ком-то ж надо отдохнуть…


Рецензии