Осень приходит...

Осень приходит всегда так внезапно,
Вмиг на деревьях листва пожелтела.
Не повернуться природе обратно.
Стая последняя в путь улетела.

Вот уже прожит и третий десяток.
Мелко у глаз разбежались морщинки,
И кое-где пробивают сединки
Наших душевных волнений остаток.

Все пережито: и горе и радость,
Редкие праздники, горькие будни.
Что там еще впереди нам осталось?
Как проживем мы легко или трудно?


Рецензии