Жизнь любит всех и каждого!

Жизнь любит всех и каждого!
Она не справедлива и жестока лишь к тем людям, которые никогда не будут зачаты! Если вы жалуетесь на жизненные трудности и неудачи, подумайте о том, что Вы могли оказаться в числе тех людей, которые никогда не будут зачаты, людей которых нет, не было, и никогда не будет и поблагодарите жизнь, за то что Вы не оказались в их числе. Ибо это знак величайшей любви Вселенной и Жизни по отношению к Вам. Осознайте это всем своей сущностью!
Вы на этой земле? - Жизнь любит Вас!


Рецензии
Мне бы Ваш оптимизм,Артем!
Уважаю такое,но это не для меня!а так очень понравилось!
С уважением,

Северная Ночь   04.02.2006 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.