В твоих глазах...
В твоих глазах есть всё
И тишина багряного заката
И золотой – волнующий восход
И неба синь и облаков
Белеющая вата
И тёплые снега и водопад
Из вешних вод
И листопада образ
Разноцветный
Когда деревья
обнажают суть
и проявляют
лик
и дымка над водой
и трав ковёр целебный
и голос ручейка
и бьющий вверх
родник
И водопада – звон
И рокот волн – прибоя
И дождь – летящий вниз
И по воде круги
И тишина – и Свет
И это -
Разное такое
Всё отражается
В твоих глазах
Ты только -
Сбереги…
Ноябрь 2005
Свидетельство о публикации №106011300018
видимо...
СТИХИ!!!!
ЧИТАЮ сегодня только стихи!!!
может Ангел!!! дверь отворил - простил!!!!!!!
Каде 29.07.2006 20:19 Заявить о нарушении
Сергей Гераскин 31.07.2006 23:37 Заявить о нарушении