Что дальше?
Куда убежать мы хотим?
Зачем в мутной луже прогнившей воды
Мы навстречу цунами летим?
Разорвать всё, что есть, разметать в тишине
Обрывки несказанных фраз.
Ведь все мы застряли в одной западне,
Поверив в чей-то рассказ.
В рассказ о красивой и доброй стране,
Где вера есть в светлую жизнь,
Но тают надежды с пришедшим извне
Бессмысленным словом «держись».
Держаться? За что? Всё сломалось давно,
Истлело под весом минут.
И людям, наверно, уже всё равно,
И люди, наверно, умрут.
Свидетельство о публикации №106011300179
Еще не у всех все сломано, за это и предлагаю держаться, и покрепче!..
Я, честно говоря, так и не понял, к чему вы, собственно, призываете?
Ххх Тензор 13.01.2006 01:42 Заявить о нарушении
с уважением
Ольга Олейник 13.01.2006 01:56 Заявить о нарушении