Не твои цветы...

Я остаюсь навсегда одинокой,
Я потеряла тебя, но когда не пойму
Почему же судьба бывает такой жестокой?
Хоть с тобой не знакома я, но тебя никогда не найду.

Врезался в сердце образ мне твой
И сжимает его, претендуя на обладание
Всем другим я скажу: “Ты - чужой”
И обреку себя на страдание.

Заточение самовольное, я вступаю в него
Без тебя, потому что умер ты
Мы не встретились, я осталась одна
Лишь в руках у меня не твои цветы…

Я на память оставлю тебя одного себе
Никому не отдам, пусть все думают – глупая
Мне не важно, что никто не верил тебе
Когда ты говорил то же самое, перед вечной разлукою.
(11 января 2006 г.)


Рецензии