Монолог хрустальной рыбки

Январь. И новогодняя хвоя
Осыпалась. Я больше не твоя.
А это значит, можно не смея-
-ться, судорожно сглатывая ком.

Гирлянда – новогодняя змея
Уснула. Кто там, в зеркале? Не я.
А значит, можно больше не боя-
-ться стекла поцарапать плавником.

Коробка, антресоль, густая вата
На радость для патологоанато-
-ма, как там учит вся их пато-
-анатомия.


Рецензии
анатомия.. а на том и я доволен..

Еретик Мяу   27.02.2006 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.