Посвящение Л. К

Самая лучшая в мире
Девушка просто живет
В просто хрущевской квартире
Песни о принце поет

Как он на белой лошадке
Ночью ее украдет
Как они вместе украдкой
Венчание произойдет

В церкви святой Серафима
В пуще водице что есть
Будут они венчаться
Гостей пригласят не счесть

А может и только двое
В лес по тропе пойдем
И самую милую песню
Двухгласно как запоем

Так что сосновые шишки
Будут отстукивать такт
А белочки как братишки
Пустятся прямо в гопак

Ручей веселым журчаньем
Играя в лапту с ветерком
Подхватят все начинанья
Как будто бы вечность знаком

Когда вдруг безмерно счастлив
От счастья не нужен ключик
Так сердцем всегда удачлив
Целуя начавши с ручек

15.08.05.


Рецензии