Посвящается Ей

Нет сомнений: она – Ангел,
Который высоко парит.
Её глаза, лицо, улыбка –
Всё мне об этом говорит.

Её движенья полны жизни,
Из глаз струится лунный свет.
Её улыбка – просто счастье,
А смех – его милее нет.

Я не могу сдержать улыбки,
Когда замечу её взгляд.
Её глаза всегда смеются,
Даже, когда никто не рад.

Когда – то я её не знала
И не жила тогда совсем.
Её надо узнать сначала-
Жизнь понятна станет всем.


Рецензии