Мои рифмы
То лягут на стол кривые из вам непонятных строчек.
А мне же они знакомы, и каждая что-то значит.
Какая-то улыбнется, какая-то вдруг заплачет.
И в каждой - немного сердца, обрывок смешно-печальный
Возникли они наверное, придуманы не случайно.
Прочту про себя, расстроюсь, потом улыбнусь смущенно
А рифма одна простая останется не прочтенной.
По рифмам конечно можно мне жизнь разложить вслепую
Но только тогда наверно и главного не пойму я.
Что рифмы сгорят в камине, и мне не дадут согреться
Но в каждой застыл навеки клейменный кусочек сердца
Свидетельство о публикации №106011301757
Дилара Юлдашева Валеева 19.01.2006 09:25 Заявить о нарушении