звезда

В ночи горела лишь одна звезда,
Она была похожа на другие,
И ты решил: "Пойду за ней всегда!
Она родная, остальные мне чужие".

Так шли года, звезда горела в вышине,
И освещала всю твою дорогу,
Но, ты решил: "Не помогает она мне,
Путь освещает, и со мной, а толку?!"

В ночи горела лишь одна звезда,
Она была похожа на другие,
Ты бросил, и ушел прочь навсегда,
Звезда потухла - остальные ей чужие...


Рецензии