А раньше я летала...

Парила в поднебесье,
Расправив крылья широко
Я пела песни.
Искала я мечту, везде летала
И на свою беду –
Тебя поймала.
Я так дышала глубоко –
Был мир чудесен.
Увидела тебя –
Не стало песен.
И не могу дышать –
Нет воздуха, нет сил.
И не могу летать-
Мне мир уже не мил.
Пусть проклят будет день,
Когда тебя узнала,
Теперь я просто тень,
А раньше я ЛЕТАЛА!
Парила в поднебесье,
Увидела тебя,
И крылья я
Сама себе сожгла.
Парила в поднебесье,
Летала высоко,
Теперь я на земле,
Теперь даже ходить тяжело.


Рецензии
Самые небывалые полеты - впереди!

Татиана Будкова   19.01.2006 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.