Ночь с тоскою вновь заглянула...

***
Ночь с тоскою вновь заглянула,
Кинув гадальные карты на стол,
Я не дождавшись – тихо уснула,
И опустилась тихо на пол.

Ночь нагадала мне приключенье,
Сладкие фразы, дни напролет,
Только тебя нет, мое сновиденье,
И без тебя мое сердце умрет!

И лишь во снах я вновь рядом с тобою,
Крепко прижавшись, забыв обо всем!
И лишь тебя я любовью накрою,
Только во снах мы с тобою вдвоем…


Рецензии