Ангел

Ты – Ангел! Да, Ангел!
Тебя я люблю!
Тебе подарю я
Свободу свою.

Ты будешь резвиться,
Под небом летать,
А я буду снизу
К тебе воспарять!

Забуду проблемы,
Расслаблю кулак,
Ведь рядом с тобою
Рассеется мрак.

Ведь рядом с тобою
Все кажется легким:
Обиды, страданья
Отсюда далеки.

Забуду проблемы,
Открою глаза
И взглядом своим
Охвачу небеса.

О, как же прекрасны
Они, как чисты,
Но больше гораздо
Мне нравишься ты.

С тобой я хочу так
Всю жизнь провести.
И ношу тяжелую
Вместе нести.


Рецензии