Летим

Пора, уже встаёт заря!
Пора, разлита ртуть!
Летим,покуда ночь сильна,
Ты душу не забудь.

Летим.Мелькает жизнь внизу,
Но мой удел лишь смерть.
-Жалеешь?
-Нет.-глотну слезу.
-Так продолжай лететь!

Летим-кладбищенский мороз,
Над тёплым, добрым летом.
Смерть убегает света от,
А жизнь за светом.

Мы улетаем света от,
Заря потеряна.
-Последний раз:ты не жалеешь?
-Нет,уверена!


Рецензии
Ощущение, как от сцены посвящения в ведьмы. Или приглашения в ведьмы.

Blagov58   27.05.2006 00:10     Заявить о нарушении