Баллада

Пусть холод сковывает руки,
Нельзя бросать упрек зиме,
Все эти долгие разлуки,
Ты все равно живешь во мне,
Слова, прикосновенья, взгляды,
Так неподвластны суете,
В душе ты здесь, ты близко, рядом,
Со мною странствуешь везде,
Я перемалываю время,
Не трачу понапрасну слов,
И пусть тебя отныне греет,
Моя любовь..........среди снегов.


Рецензии
Очень красивые стихи! Спасибо!
Татьяна

Sabunyak   13.01.2006 18:36     Заявить о нарушении