С наилучшими пожеланиями

Сие стихи не есть искусство,
А лишь умение писать,
Искать угаснувшие чувства
И на бумагу их кидать

Они для Нас не стали кладом,
А для меня- тупой портрет.
Пока я есть- они все рядом,
Когда умру- погаснет свет.

Да, да, погаснет, в путь далекий
Отправят все мои друзья,
Ну а пока, пока я с Вами,
Я их пишу, но для себя.

Для дам не вижу я поэта,
Красивее, чем белый стих,
Который их восхвалит где-то,
Кого-то, может, - удивит.

Я их люблю любовью чистой,
Она продлится целый век,
А сердце у меня большое,
Которое вместит их всех.

Не обижайтесь, мои Дамы,
Средь Вас не выбрал я одну,
Которой мог отдать бы сердце
С любовью всех моих подруг.


Рецензии