Повернись ко мне..

Повернись ко мне.
Я знаю, что не хочешь- это сон.
Повернись ко мне...
Ты встанешь на раскрытую ладонь.
Наслаждаясь странным взглядом,
Молча за руку беру.
В сладком, нежном поцелуе
Я к губам твоим прильну...
(Сахар губ- немой восторг.
И перо в руке, как волк.
Я на миг остановился:
В поцелуе я забылся...)
Ты нежна как легкий ветер
В летний утренний рассвет,
Как лучи меня согреешь
И обнимешь на 100 лет.
Страсть в моей груди пылает-
Ты остудишь ветерком.
Тихо скажешь: "Т-с-с", погладишь,
Как когда-то перед сном.
Ты восторг мой, ты- мой ангел,
Я- твой преданный слуга.
Дружба дружбой, но бумаге
Сладость не предать вина.


Рецензии
Чувственно...романтика))))...

Анна Пашкина   25.11.2010 12:56     Заявить о нарушении