Последние слова в моей душе...

Последние слова в моей душе. Не извлекая звуков
сладостных из нот, пишу своей рукой письмо, чтоб почерк
мой был не забыт и голос был не хриплым, а созвучным.
 Все то, чем жил, хотел найти себя, просил прощение
за каждый свой поступок, желая быть похожим на тебя,
внимая слову каждому, как звуку, ища пощады перед
каждым взглядом и ощущая дрожь, при виде твоих глаз,
всегда хотел я быть с тобою рядом, смотреть в глаза...
И все как в первый раз.
 В своих мечтах хотел быть ненасытным. Перед тобой- презренная тоска свой облик спрятала в красивый, никем
не тронутый бокал вина.
 Вы ускользаете из рук моих сердитых и, слава Богу,
сердце не дробя, Вы будете всегда красивы, и, дай Вам Бог,
душе всегда огня.
 Лишь только облик мне Ваш будет сниться, винить
кого-то в жизни не могу. Желаю счастья Вам, отныне (пусть случится), что в жизни Вы любовь познаете одну.


Рецензии