Ты идешь, словно день..

Ты идешь, словно день,
Шурша подолом своего платья,
Крик птиц возвещает
Твой приход к небу.
Ты идешь, как звезда
На крыльях ночи, зовущейся СЧАСТЬЕ,
И ты опять улетаешь,
Ну а я возвращаюсь на землю.


Рецензии