Мне город стал моим приютом...

Мне город стал моим приютом
А крепостью- твоя любовь
С которой был я каждый вечер,
В которой видел я покой
Нас помнит море, помнит ветер
Наш парк прекрасный и в цветах
И тот букет, который летом
Застыл как Бог в твоих руках!
Прекрасные цветы те розы,
Давно увядшие в воде,
Которые лишь означали,
Мою привязанность к тебе!
Мне вспоминать о них так больно,
Прощальным стал мой тот букет,
Тебя запомню я надолго,
На срок, который больше лет!


Рецензии