Желаю сам себе

Желаю сам себе:
Чтоб мне признаться в чувстве,
Полного любви,
Признав ваш взор за взгляды королевы
Найти какой-нибудь укор своей Судьбы
И быть всегда вам преданным и смелым
Лелеять страсть у ваших нежных рук,
Писать новеллы, искупая старость,
Творя в душе изысканный уют
Прожить сто лет, не чувствуя усталость!
Всегда гордиться вашим строгим слогом,
Быть вежливым в любом бою с врагом
И приходить в Ваш дом всегда с победой,
А уходить с желаньем быть с тобой


Рецензии