Бессилие против зла
Я подчиняюсь чужим голосам…
Кто-то ведомый, а кто-то ведущий,
Также бесцельно куда-то бредущий.
Тайны познания скрыты за бездною,
Странной мечтой никому не известною.
То, что глупцами зовётся любовью,
Здесь обмывают младенческой кровью.
Бог всемогущий, спаси наши души,
Боль разлагает и скоро задушит…
Смерть в избавление тем, кто сдаётся,
Если нет сил, что ещё остаётся?
Свидетельство о публикации №106011300168
Ххх Тензор 13.01.2006 01:48 Заявить о нарушении
Ник Сладостный 17.01.2006 15:48 Заявить о нарушении