Мииии
Вечно вечности
И не боится.
Играет в лото,
Кричит громко,
До бесконечности.
Пугает Мила цифры
Своей милостью.
Круглые нули в уши вдевает:
Шар, колесо,
мОль, мОлОкО
Иии срывает…
Поет Мила сладко
Глаголы шутейные:
Губить-погубиить…
Каблучком затоптать-
Все равно ничейные.
Не мил свет милой Миле:
Бочонки глотает ,
С подножками,
Молью, цифрами…
Кричит громко
И тает, тает…
Свидетельство о публикации №106011301661
Саш с уваж
Александр Тарасенко 17.01.2006 23:29 Заявить о нарушении
Александр Тарасенко 18.01.2006 21:51 Заявить о нарушении