Все давно меня бросили, кроме...

Все давно меня бросили, кроме
Вечно верного старого пса.
Мне так страшно одной в этом доме.
Иногда мне слышны голоса.

Кто-то шепчет: «оставь нас» весь вечер.
«Убирайся туда, где темно»
Я гашу ненавистные свечи,
Открываю упрямо окно.

.................................
.................................

…Шерсть седую рассеяно глажу.
Только преданность в синих глазах.
Ты не знаешь, мой друг, ты не скажешь,
Отчего меня нет в зеркалах.


Рецензии