Единственная

 Поэма Жизни

Любить, единственно, одну и ту же,
Вчера, сейчас, отныне, впредь.
Губить, единственно, одну и ту же,
Меняя, часть ее на медь.

Молить, единственно, одну и ту же:
- Не уходить, не оставлять.
Ругать, единственно, одну и ту же,
И сотни раз во всем пенять.

Хранить, единственно, одну и ту же,
От смертных мук и от нужды.
Лечить Единственной простуду,
И пить рассол от тошноты.

Прощать Единственной ошибки,
Обиды, слезы и слова.
Не изменять, хранить морщинки,
Чтоб помнила свои года.

Дарить Единственной подарки,
И щедра, наградя, собой,
Играть, единственно, со Смертью в прятки,
Лишь ей подвластно - разлучить с тобой.


Рецензии
Ольга, кстати, очень интересное стихотворение получилось во всех отношениях. Несколько раз прочел.

Удачи и любви! :)

Руслан Алов   16.01.2006 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
Рада, что заинтересовала...)

Удачи, Ольга.

Ispanosuiza   16.01.2006 08:09   Заявить о нарушении