Твои глаза
Глаза твои - нож прямо в сердце.
От глаз твоих никуда не уйти.
От них никто не сумеет спасти.
От глаз твоих никуда не деться -
Они украли мое сердце.
От глаз твоих никуда не уйти -
Они везде на моем пути.
В глазах твоих я просто тону,
С камнем на шее иду ко дну.
Глаза твои проникают в душу,
Без глаз твоих и мир мне не нужен.
Свидетельство о публикации №106011300160