След
Берегу жизни. Вечности моря.
Оставь же на песке времен свой след.
Потомкам оставь. Человека след.
Пусть выловят сетями они из моря рыбу.
Познанья сетями. Истины рыбу.
И не смоет след твой тогда морская волна.
Человека след. Перемен волна.
27.11.99.
Свидетельство о публикации №106011301591
Андрей Оваско 09.04.2006 23:25 Заявить о нарушении