Старый, Новый Год

Что за чудо Новый Год
В "стареньких одеждах"?
То, что он опять придёт
Знает и невежда.

Десять дней гуляли мы-
Видно не добрали.
Не хватило нам гульбы,
Выдюжим? - едва ли.

Сколь нам отдыха не дай,
Сроду будет мало.
Так смотри же, не зевай!
Чтобы всем достало.

Ну и пусть! Гуляй народ!
Пей и ешь от пуза.
Только знай ты наперёд-
Тяжелей нет груза.


Рецензии
Прекрасно, Саша, так легко и весело! молодец! Поздравляю! С теплом из Болгарии!!Веси

Смуглянка   19.01.2006 15:25     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось

Александр Ружин   19.01.2006 15:46   Заявить о нарушении