Кто скажет?

Кто скажет мне—как теперь жить?
О ком мечтать?
Кого любить?
Кому всю ласку отдавать?
Кого любимым называть?
Кого теперь так верно ждать?
Кому мне верить, доверять?
Кто станет снова для меня
Моей надеждой и опорой?
Кто от обид убережёт?
Поможет и поддержит в горе?
Кто будет сохранять всегда
Терпение и разум в ссоре?
Смогу ли вновь счастливой быть?
И всё плохое позабыть?
Кто будет радостью считать
Прожить жизнь рядышком со мною?
И никогда не скажет мне,
Что я больна душою..
Тому я душу подарю,
Любовью отблагодарю.
Смогу все беды победить
И счастливо с любимым жить…
…А может быть в моей судьбе
Не суждено такому быть?…

6 января 2006.


Рецензии
Любань, ну что за вопросы?! Конечно суждено!Главное верить и не отчаиваться, и все у тебя будет тип-топ))

Девушка с Востока   15.01.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!Твои бы слова да чтоб кто надо услышал..))

Любовь Орлова   16.01.2006 18:08   Заявить о нарушении