История моего Романа

Ты появился в моей жизни негаданно.
Тебя не восприняла я всерьёз…
Зато теперь ты— смысл существованья,
Ты моё утро и герой прекрасных грёз…

Как жизнь со мной жестоко пошутила:
Я ощутила, что такое полюбить….
Но мне не суждено с любимым быть..
С лихвой за несерьёзность заплатила.

Ах, если б время я могла назад вернуть!
Какое-то глупое стеченье обстоятельств!
Ну, если бы могла просто уснуть,
Покинуть мир измены и предательств…

Конечно же, красив был мой роман,
С теплом я вспоминаю те мгновенья.
Как жаль теперь, что все мечты— обман,
И в сердце рана-той любви прикосновенье.

Я думала тогда что всё игра,
А так и было.. Я была игрушкой.
И сколько слёз потом я пролила,
Сжимая крепко мокрую подушку..

И столько времени с тех пор уж пролетело,
А я болею всё по прежнему тобой…
Как прежде душит чувство в хрупком теле,
С мечтой заветной— обрести покой..

Июнь, 2004г.


Рецензии
Вы наверное хотели написать
"Не думала тогда, что всё игра,..." ?

С уважением, Эльвира.

Эльвира Константиновна Сазонова   05.07.2013 20:04     Заявить о нарушении