Тебе, мой ангел...

Когда ты есть со мною рядом,
Мне так хорошо на душе и уютно,
Глядишь на меня своим ласковым взглядом,
И я начинаю терять счёт минутам.
Сердечко стучит, словно рвётся наружу…
Я чувствую нежность твоих тёплых рук.
Никто другой в мире сейчас мне не нужен,
И голос твой будто мелодии звук…
Ласковых губ прикосновенье,
Приятная дрожь сквозь тело идёт,
И захватил меня в то мгновенье
Сладких эмоций водоворот.
Я без тебя словно птица без неба,
Чувства мои урагана сильней,
Твои объятья мне дарят негу…
И поцелуй твой шёлка нежней
Жизнь без тебя пролетает мимо…
Ты для меня уже самый родной…
Мне без тебя нету счастья, любимый,
Милый мой, нежный.…Хочу быть с тобой…


Рецензии