Мне? не! нужен
И сжигающими днями, спряталась от бед,вдвоем.
Леденящим душу криком, оторву кусок на свет.
Мне не больно,так все вышло.И ответ мой будет:" Нет!"
Ты прости,так сложно стало,светлой грусти не тая
Я уйду...где неба мало,где огнем рисую я.
Где разорванными мыслями, окрищу свои мечты.
Ты прости,но просто вышло так..мне не нужен больше ТЫ!
Свидетельство о публикации №106011301548