Бусинки
Ударялись бусины от любимых бус.
Разлетались в стороны по закоулкам.
Перетерлась ниточка. Не собрать,боюсь.
Наши дни с тобою и минуты
Словно эти бусинки на полу -
Отливали солнечным перламутром,
А теперь ненужные никому.
Я сожму в ладони пяток горошин.
Ничего от бус моих не осталось.
Я хочу скорее забыть о прошлом.
А такою прочною нить казалась!!!
Свидетельство о публикации №106011301515
Простите, что с таким опозданием.
С уважением,
Ляля Иванова 04.09.2006 15:36 Заявить о нарушении