Досуг, Наташенька ли нам?!! милой Шахине в поддержку
Авторитет пижонов сытых?
Уж, воздается по делам
Им,среди прочих, нами битых!
Предначертание не нам
Свое терять в делах вчерашних!
Земной, к чему поэту хлам?
И, что(?!)..брюзжание домашних
И нам постыдно пополнять
Ряды обиженных и сирых
Нам путь помазан направлять
И укреплять в стаданьи хилых!
Не тот поэт, кто восхвален
И тронут плесенью на лаврах
А миру ценен, кто - силен
Бывал какой в боях недавних
Кто рифм оттачивает вновь
Не утонув в порочной лести
И пусть разбита его бровь
Не восхвален, но он - на месте!
13.01.2006
16.29 час.
М.
ДСИ
Свидетельство о публикации №106011301511
С солидарностью к тебе и комсомольским приветом!
Сергей Дудинов 20.01.2006 18:49 Заявить о нарушении