Когда ты один
Для чего, я не знаю…
Я хочу утопить.
Свою дряблую плоть,
В гуще зла и обмана,
В сладости подлых мне слов.
Это убьёт меня рано,
Закопает, как корни стволов
Я задохнусь от тесноты моих слов…
Когда ты один, всё не так.
Когда ты один, всё пустяк.
Когда ты один, ты словно изгой
Ты словно убит, искалечен судьбой
Ты безжалостно съеден,
Разорван на клочья
Жадной и длинной тропой,
Где шагаешь ты в даль
Бесконечно пустую и слишком простую
Она стала частью тебя
Она теперь всё!!!, что есть у тебя…
Свидетельство о публикации №106011301476