Свадьба
И поют нам вороны свадебный марш,
И напрасно священника мы ищем,
Чтобы свадьбой назвать этот фарс.
Я в платье белоснежной пустоты,
Ты - до безобразия красив,
И все уж все равно,
Но ты – до «ненавижу» мил.
Я ненавижу тебя всем своим еством
За то, что ты украл мою свободу,
Опутал душу черным колдовством,
Напиться дал отравленную воду.
Безгрешный дьявол, падший ангел,
Отведавший все радости греха,
Твое безупречное лицо –
Исчадье ада, источник вселенского зла.
Я ненавижу тебя за все:
За то, что черной магии тягучей сладостью
Наполнил до краев меня тоской.
Что стал мне в жизни единственной радостью.
Что я исчезла – стала жить тобой.
И воет ветер над наших душ могилой,
И венчают нас надгробные плиты.
Я наслаждаюсь своей жизни руиной
И свадебным вальсом похоронной сюиты.
Венчание двух теней, двух фантомов, просто пустоты,
Венчание двух миражей освящено слезами,
Венчаются два сгустка горя – я и ты,
Что ненависти навек скованы цепями.
Нас повенчало небо октября,
Нас освятила пеплом снега
Жестокая кровавая заря,
И ненависти мучительная нега.
Нас обвенчало небо против нашей воли,
И тишину могил я криком разорву.
Мне не избавится от этой вечной боли:
Я ненавижу!!! Я просто до безумия любл
Свидетельство о публикации №106011301466
Удачи Вам...я ещё приду:)
Простова 19.01.2006 01:49 Заявить о нарушении
Йеннифер 19.01.2006 15:40 Заявить о нарушении
Простова 20.01.2006 01:33 Заявить о нарушении