А я верю

А я верю в то, что исправится,
А я верю в то, что сбудется.
В мыслях прошлое забывается.
Грех прожитого, мной искупится.

А я верб в свои пророчества,
Что ждало и что это главное.
Пусть стихи – лишь нелепое творчество,
И завистники скажут – славное.

А я верю. И вы поверьте мне –
Красота не в алмазах спрятана.
А в полуденной свет-весне,
Да в листве, что у солнца крадена.

Но я верю, а ты убивай меня.
Все же я это всплеск забвения.
Укради, растопчи, позабудь любя.
Увлеки меня увлечением.


Рецензии