Дремлет сад под порывами вьюжными

Дремлет сад под порывами вьюжными.
Как всегда, голубится заря.
Я забуду глаза твои южные
В ярком пламени янтаря.

Я рассыплю янтарные бусины
Золотистым горохом в огонь.
Кровь и соль на губах мои вкусные.
И письмо улетает с теплом.

Я забуду все ночи бессонные,
С ветром зимним их прочь гоня.
У зимы я прошу спасения,
Но не слышит она меня.

Только садом уснувшим тешится,
Пролетая над зимней Москвой,
Ветер шумный. Я душу грешную
Отпускаю лететь за тобой.


Рецензии