Этой ночью

Этой ночью любви отражения
Пробегутся по клавишам чувств.
Своего преображения
Я не боюсь.

Этой ночью войду я неслышно
Светлым призраком в дом.
И молчанье повисло
В былом.

Этой ночью, я звезд переливы
Заплету в хороводы седин.
Снова ждешь ты чего-то
Один.

Этой ночью неслышная песня
Пронесется, меня унося.
Это было волшебно –
Я любила тебя.


Рецензии