Транспортная несправедливость!!!

Кричат в трамвае: "Место надо уступать"!
Старушки притесняют молодёжь!
Но упаси Господь им возражать-
Потом костей своих не соберёшь!

А сами сетуют: "Болеем...Смерть близка"...
А за сиденье грудью постоят!
Зажмут в дверях трамвая, как в тисках,
А сами улыбаются сидят!

И после этого ещё нас обвинят,
Что старших не умеем уважать...
Старушки нас всегда за всё бранят!
Увижу их в трамвае - и бежать!


Рецензии
Самый быстрый человек - бабулька с рюкзаком в 100 кг увидевшая единственное свободное место.

С уважением

Александр Алексеевич Быков   10.11.2006 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.