Уверяю Верю!

Уверяю, что все зарослось,
А сердце кровоточит.
Уверяю, что вокруг тепло,
А кожу холод иглами колит.
Уверяю, что Бога нет,
А звезды – неба безделушки,
Но верю, Бог – энергии свет,
А звезды можно слушать.
Уверяю… - пустое слово,
Маскировка, дурная догадка,
Верю! – стальная души подкова,
С заключенной в ней древней правдой.


Рецензии